Pesto di cavolo nero con olive nere e noci

Oggi si preparano le scorte della settimana e non solo! Come sapete, ormai, il weekend è parzialmente dedicato alla cucina, a preparare in anticipo qualche pranzo della settimana ma, soprattutto, porzioni da congelare per quei periodi o giorni in cui non ho il tempo né di cucinare né di uscire a fare la spesa! 😀 E così, in men che non si dica, ho congelato 3 porzioni (1 vasetto per single e 1 vasetto per coppia 🤭) di questo buonissimo pesto di cavolo nero con noci e olive nere.



Ingredienti
Circa 45 frollini
  • 1 fascio di cavolo nero
  • 15 olive nere circa (se usate le taggiasche meglio non esagerare 😉)
  • 5 noci sgusciate circa
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
Procedimento
  1. Bollite per 10′ circa il cavolo nero e scolate
  2. Mettete nel minipimer/frullatore a immersione il cavolo, le olive denocciolate, le noci sgusciate, l’olio e il sale
  3. Frullate per qualche minuto fino a ottenere la consistenza che desiderate

Voilà… Pronti per condire la pasta del pranzo o per le scorte in congelatore! 😉

Tabelle nutrizionali
Diamo i numeri!

Ho preparato per voi una comoda tabella contenente i valori nutrizionali dei singoli ingredienti e del totale. I conti sono sia per 100gr di prodotto sia per porzione.
Cliccate sulla tabella per ingrandire l’immagine.

 

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